Сейчас готовится версия 1.3.1. В ней будет переход версии JasperReports с 3 на 5.2.0. Надеемся что с новой версии все будет хорошо и даже лучше. Будет время мы потестируем с новыми библиотеками.
В Report Designer 5.1.0 отредактировал шаблон стандартного талона. Компиляция идет успешно. Талон корректно отображается в Preview и при печати на принтер. Подключаю плагин и новый шаблон в киоске. Изображение на талоне уменьшено во много крат как будто выбран формат А4. При печати в файл талон также выводится на бумаге намного большего формата.
Также заметил , что на киоске с Windows 7 64bit print_plugin игнорируется. Данные выводятся на стандартном талоне.
Windows 7pro 64bit все нормально вроде как.
С шириной дело такое, принтера живого чтоб напечатать нету. Виндовый драйвер печати нормально работает. Может быть проблема в принтере и его драйвере. Это с каким принтером такое происходит? А если попробывать драйверами поиграться, какой-нибудь другой попробывать поставить?
Небольшое изменение в работе плагина.
Параметры ptinter.MediaSizeName.EXECUTIVE и printer.MediaPrintableArea из файла настроек пункта регистрации welcome.properties так же будут влиять и на плагин.
Ссылка для скачивания новой версии
goo.gl/OQbzKQ
P.S.
Т. к. я уже больше года не работаю с электронной очередью, я не слежу за обновлениями системы. Например про эти параметры я узнал от одного из пользователей, который мне прислал письмо с вопросом по поводу этих параметров. Поэтому, если что, просьба отписываться в этой теме, либо писать на почту. Здесь бываю не часто.