Поговорите с ними. От Тулы до Москвы рядом. Научитесь работать с QSystem, приезжайте в гости к световоду на денек с ноутбукум. Подключите на месте, настройте, посмотрите что и как. Понравится - купите у них дюжину и увезите в Тулу. Купи мешок табло - получи самовар в подарок!
Лобковский replied the topic: Буду собирать табло, контроллер есть BX5-M2
Isroot, земляк, не оставь в беде - расскажи чем дело кончилось? а то самому надо 3 табло (6х6 и два 3х4) из монохромных модулей P10 контроллерами оснастить и не знаю какие брать. сначала bx-m1 и bx-m3 намеревался использовать, но с QS они не дружат, а что дружит - загадка. В тестилку прошу не отсылать, однозначного ответа с помощью нее я не нашел (может ввиду неосведомленности в данном вопросе, уж извините), ибо производителя то я узнал, а какой контроллер он в свое табло сует - тайна
Evgenic replied the topic: Буду собирать табло, контроллер есть BX5-M2
потом смотрите на этот протокол, понимаете что послать, чтобы нужные циферки загорелись. А потом, зная что слать, допиливается плагин(чтоб слал что нужно) и все.
Philip replied the topic: Буду собирать табло, контроллер есть BX5-M2
Лобковский, а я правильно понял, что Вы хотите соорудить огромное уличное табло на матрицах китайских? Я предполагаю там есть контроллер который откручивает картинку с экрана - вот его поставьте и крутите картинку монохромную с плагина зонального табло