Здравствуйте, в связи с переводом часов отображается неправильное время на главном табло, системное время переведено. Как исправить время на табло, откуда оно береться?
Учитывается временная зона, винда не при чем. Обновление требуется в винде не в плане времени, а в плане самой винды, а может и не только винды, может и явы тоже. У меня вокруг время московское, на компе винда время сама правильно поставила. Но на главном табло время на час вперед. По этому на компе выставлен часовой пояс "Кувейт, Эр-Рияд", у них время с московским совпадает(теперь) и параметры часового пояса тоже. И с Кувейтом на главном табло все нормально и на компе тоже. Америкосам же пофиг до того что наша Дума время двигает, когда они там учтут не известно. Вот такая загагулина.
10 years 6 months ago - 10 years 6 months ago#802by saitzew
saitzew replied the topic: Время на главном табло
Запустил, часовой пояс поменялся, время тоже, но пока нет возможности перезапустить сервер в раб. время, обновить главное табло результата не дает, время все равно на час больше.
А параллельно еще вопрос почему разделитель часов и минут "точка", то есть у меня время выглядит как 12.10:43
если уж так засадно, то можно сделать более творчески.
Там где у вас время выводится, выведите html-страничку из www. Это страничка timed.html. На этой страничке выведите дату и прочие как только пожелаете. Думаю примитивный html будет всем понятен. Вывести на табло аналогично с демовиджетами внизу после дефолтной установки.
К стати, удобный сполов вывода логотипа и времени компактно.