Доброе утро. Подскажите плз, не могу понять, что делаю не так. Установил Пункт Регистрации, на киоске (Экран с сенсороной панелью от LG, Windows 7), есть две проблемы:
1. Сервисы выстроены в два столбца. В левом 4 пункта, в правом три. Под правым столбцом, под последним пунктом фон, как бы заканчивается раньше, чем под правым. На скриншотах видно.
2. Когда беру талон, выходит вторичный экран, мол возьмите талон, но когда происходит откат к основному экрану, основной накладывается на вторичный. Видно кусок синей галочки снизу. Не знаю как победить.
3. Иногда просто если поводить мышкой по основному экрану, кусок логотипа на верхней панели отображается внизу, под списком сервисов.
Не могу понять,толи дрова от панели так глючат, то ли я, что то неправильно настроил.
аткое ощущение что киоск ооочень слабенький с минимумом памяти. Бывает что отрисовывается плохо если комп тормозит сильно. Если потыкать в неотрисованные области, то они обновляются постепенно. Так?
Либо дрова от видюхи. Видюха странно отрисовывает.
Ну и совсем гипотетически. Ява свежая?
Значит, 2 ядерный, два гига рама, Intel HD.
На первых двух скриншотах, в заставке ПНГ файл разрешением 1920х1080. Разрешение монитора 1024х1280. Там портретная ориентация. Сейчас попробую бекграунд обою расширить до 2560х.