Да с этим уже разобрался, у меня сегодня проблема возникла небольшая которая завалила работа очереди ненадолго, решил временно, но нужно что то в конце дня делать, короче когда операторы через вебку подключаются а их таких двое то когда входит один другой зайти не может, когда перезапускаю сервер опять тоже самое один зашёл, другой не может, пишет что такой уже есть в системе, что делать???
Получается конфликт между операторами, есть СУО, есть локальная сеть, 5 операторов подключены локально к серверу, но еще 2 подключены через веб плагин, и когда сегодня первый раз запустили систему таким образом получился сбой, зашёл сначала первый оператор, все нормально вроде бы, но когда начал заходить второй ему выкинуло что такой уже есть в системе, хотя они разные, когда полностью выключаю сервер и снова включаю захожу за второго оператора через веб плагин, все нормально, пробую зайти за первого опять то самое что со вторым было, в чем проблема???
Возможно я немного не правильно понимаю принцип работы веб плагина, но у меня такой вопрос. Какая ОС стоит у Вас под сервер?
Если WinXP/7 возможно 2 оператора не могут войти по удаленному доступу из-за ограничений ОС т.к. оно не умеет подключать более одного пользователя.
Возможно Вам стоит попробовать поставить серверную ОС типа win server 2003?
Если я неправильно понял суть и написал чушь, то прошу прощения, я всего лишь пытался чем нибудь помочь.
Здравствуйте, такой вопрос, на главном табло в правой части монитора можно включить показ видео, но как сделать так что бы видео работало очень тихо, а вызов остался на 100% звуке?