Что касается веб пульта оператора, пока что только вижу на странице кнопочку и больше никакой информации, это только планируется или уже включено в СУО, если да то как включить, настроить и пользоватся?
Здравствуйте, на данный момент вэб-пульт находится в демо-тестировании.
Если хотите получить плагин - пожалуйста, но в замен признавайтесь кто Вы и откуда и вливайтесь в команду демо-тестеров.
This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Все как положено, т.е.: Я, такой-то такой-то, оттуда-то оттуда-то, в здравом уме и светлой памяти, возжелал примкнуть к демонам-тестерам. Прошу выдать мне щит, меч, бабу и веб-плагин раб.места оператора. Перед лицом всей прогрессивной опенсорсной общественности свободного мира торжественно клянусь искать баги, ошибки и прочую нечисть, о чем незамедлительно писать в багтрекер разборчивым почерком с приложением логов, скринов, паролей и явок всех врагов народа и прочего несознательного элемента. Да прибудет с нами сила! Аминь!
Я, Подгаевский Игорь Николаевич, Украина, Винницкая область, город Ильинцы, работаю администратором центра предоставления административных услуг, в здравом уме и светлой памяти, возжелал примкнуть к демонам-тестерам. Прошу выдать мне щит, меч, бабу и веб-плагин раб.места оператора. Перед лицом всей прогрессивной опенсорсной общественности свободного мира торжественно клянусь искать баги, ошибки и прочую нечисть, о чем незамедлительно писать в багтрекер разборчивым почерком с приложением логов, скринов, паролей и явок всех врагов народа и прочего несознательного элемента. Да прибудет с нами сила! Аминь!