New version QSystem 18.3 is available!

twitter twitter twitter

Функциональность QSystem
Оказалось, что для оказания требуемой услуги требуется подойти в другое окно, куда бухгалтер был отправлен просто устно. В этом окне что-то сделали и отправили бедного бухглтера опять брать талон по новой, т.к. для завершения нужно вернуться в прежнее окно. Это возмутило клиента! А еще больше возмутило окружающий народ, т.к. бухгалтер потребовал довести дело до конца без повторного талона и очереди, всвязи с этим пришлось самостоятельно вклиниться в электронную очередь. Работники сбера тоже не хотели обслужить до конца, т.к. видно без повторного талона у них разъезжалась статистика и прочее. Короче, был скандал, плевки в сбер и СУО, потрепанные нервы, испорченное настроение.

История возмутительная и неготивная вообще для всех СУО. Судя по всему, решение от Дамаска стоит в нашем сбере очень ущербное. Элементарные операции в очереди вызвали кучу проблем. По началу, я подумал, что просто плохо настроена система. И это вина криворукого интегратора который все сделал "на отвали". Может и так, но просто переадресовать клиента это что, проблема?? Ну если случайно завершили работу с клиентом, то что сложного все организовать администратору в зале, просто получить номерок и повысить ему приоритет, отдать номерок клиенту и забыть о накладке. Конечно, сбер не блещет клиентоориентированностью, а СУО Дамаск еще этому способствует.

Вот такая получилась злобная статья о конкуренте. Вообще хотел кинуть камешек в огород сбера. Дело в том что я с этим со всем сталкиваюсь уже как клиент и мне хочется чтоб со мной такого не происходило.
Работаем с QSystem