New version QSystem 18.3 is available!

twitter twitter twitter

Функциональность QSystem

 

1. Интелектуальный подход.

Есть компания ProLAN. Эта компания как раз профильно занимается кнопками лояльности и анкетированием. Они предлагают решение, которое отдельно разворачивается в зале, где уже работает СУО. Это решение называется "Кнопка Анкетер". Решение позволяет проводить анкетирование зависимое от контекста. То есть система "Кнопка Анкетер" получает контекстные данные из СУО и, в зависимости от них, строит опрос. Получается более адекватно и показательно. 

ProLAN Кнопка Анкетер

Для реализации данного решения потребуется приобрести у компании ProLAN их решение "Кнопка Анкетер", установить его у себя в зале. Произвести интеграцию СУО QSystem и данного анкетного решения. Далее используем всю гибкость контекстного опроса.

 

2. Дооснащение СУО пультами оценки качества.

Если же требуется просто предложить клиенту оставить некий отзыв "нравится/не нравится" после получения услуги, то в данном случае достаточно просто положить на стол перед клиентом устройство с кнопками. Это устройство подключить к компьютеру оператора и в конце недели собрать отчет по нажатиям данных кнопок. Подобные устройства подключаются к СУО с помощью плагина. Отчет для снятия результатов так же подключается отдельным модулем. В данном случае кнопки и программные модули заказываются у нас в Apertum Projects.

Пульт оценки качества для СУО

Для реализации данного решения требуется связаться с нами, обговорить количество требуемых пультов и функциональность ПО для них. Далее оборудование заказывается у контрактного производителя и отправляется заказчику. Если потребуется, то дорабатывается плагин подключения устройств к СУО и отчеты для получения результата опросов. В случае, если не потребуется доработка ПО, то заказчик может воспользоваться уже готовыми наработками.

 

Работаем с QSystem