New version QSystem 18.0 is available!

twitter twitter twitter

Функциональность QSystem

Development

Описание того, как была выполнена организация медосмотра в поликлинике города Иркутска. И так. Есть обычная поликлиника, два здания в которых кабинеты для прохождения медосмотра. Все так как все знают и не раз сами участвовали в таком деле. Имеем обычный медосмотр и требуется организовать систему управления очередью чтобы все стало быстро и легко.

С начала, как известно, требуется вызвать посетителя. Нажимаем кнопочку "Вызвать", происходит вызов ожидающего. И что дальше? Рассмотрим что и как может происходить после вызова следующего по очереди посетителя.

 Примерно посмотрим на цены и требования к компании для автоматизации оной системой электронного управления очередью. Поводом для этой статьи послужили претензии разработчиков СУО Дамаск к интеграторам, использующим в своей работе СУО QSystem.

Нет ничего важнее мелочей. Любую вещь можно почти бесконечно улучшать. Эти улучшения не будут какими-то революционными. Но именно они определяют класс. Это примерно как с немецкими автомобилями. Вроде ничего особенного, все тоже самое, но на сколько все в них находится на своем месте. Это оттачивалось годами. QSystem не соизмеримо моложе чем, к примеру, концерн BMW, да и в сто раз проще, но от этого важность мелочей меньше не становится.

В версии QSystem 1.2 появился встроенный HTTP сервер. Хотелось бы сказать пару слов зачем это нужно и как этим можно воспользоваться в дальнейшем.

Какое самое заметное различие между системами электронной очереди? Нет, это не цена. Это те устройства на которые смотрит клиент. На что же может смотреть клиент? Тут два варианта. Либо это светодиодные табло, либо жидкокристаллические телевизоры и мониторы. Давайте сравним два этих варианта.

 Что не хватает системе электронной очереди QSystem? Более тесной интеграции с пользователями! QSystem - open source проект. Сильной стороной подобного программного обеспечения является тесное сотрудничество разработчиков с общественностью. Именно это сотрудничество позволяет лучше приблизить ПО к нуждам пользователей, своевременно реагировать на недостатки, оперативно чувствовать новые тенденции.

Работаем с QSystem